Desenvolvimento de probiótico vaginal : avaliação da influência de adjuvantes tecnológicos e de condições de armazenamento sobre a viabilidade e propriedades do lactobacillus rhamnosus
dc.contributor.advisor | Bassani, Valquiria Linck | pt_BR |
dc.contributor.author | Barcelos, Juliana Boeira de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-12-28T04:32:24Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/233417 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Lactobacillus rhamnosus | en |
dc.subject | Lactobacillus rhamnosus | pt_BR |
dc.subject | Vaginal probiotic | en |
dc.subject | Probiótico vaginal | pt_BR |
dc.subject | Adjuvantes | pt_BR |
dc.subject | Capsules | en |
dc.subject | Probióticos | pt_BR |
dc.subject | Maltodextrin | en |
dc.subject | Colloidal silicon dioxide | en |
dc.subject | Ascorbic acid | en |
dc.title | Desenvolvimento de probiótico vaginal : avaliação da influência de adjuvantes tecnológicos e de condições de armazenamento sobre a viabilidade e propriedades do lactobacillus rhamnosus | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000906281 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Farmácia | pt_BR |
dc.degree.program | Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2013 | pt_BR |
dc.degree.level | mestrado | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health Sciences (9148)Pharmaceutical Sciences (741)