A organização dos estabelecimentos de pecuária de corte de base familiar no Rio Grande do Sul
dc.contributor.author | Andreatta, Tanice | pt_BR |
dc.contributor.author | Waquil, Paulo Dabdab | pt_BR |
dc.contributor.author | Miguel, Lovois de Andrade | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-12-07T04:31:10Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/232627 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | WAQUIL, Paulo Dabdab; MATTE, Alessandra; NESKE, Márcio Zamboni; BORBA, Marcos Flávio Silva (Org.). Pecuária familiar no Rio Grande do Sul : história, diversidade social e dinâmicas de desenvolvimento. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2016. p. 65-85 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Pecuária familiar | pt_BR |
dc.subject | Espaço rural | pt_BR |
dc.subject | Pecuaria de corte | pt_BR |
dc.subject | Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.title | A organização dos estabelecimentos de pecuária de corte de base familiar no Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001003072 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Books and Books Chapters (5325)Applied and Social Sciences (1051)