Associação entre o consumo de alimentos processados e ultraprocessados e a presença de doença cardiovascular e seus fatores de risco em pacientes com diabetes melito tipo 2
dc.contributor.author | David, Renata Boscaini | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Joana Rogowski Souza dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Pavinatto, Cristina | pt_BR |
dc.contributor.author | Weber, Daniê Hahn | pt_BR |
dc.contributor.author | Favretto, Thalia | pt_BR |
dc.contributor.author | Zelmanovitz, Paula Horn | pt_BR |
dc.contributor.author | Bassotto, Caroline de Fraga | pt_BR |
dc.contributor.author | Zelmanovitz, Themis | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-11-10T04:37:18Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/231619 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Clinical and biomedical research. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Medicina | pt_BR |
dc.title | Associação entre o consumo de alimentos processados e ultraprocessados e a presença de doença cardiovascular e seus fatores de risco em pacientes com diabetes melito tipo 2 | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (40. : 2020 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001132472 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42606)Ciências da Saúde (17783)