SER VEGETARIANO: DESAFIOS À ALIMENTAÇÃO E À CONVIVÊNCIA
dc.contributor.advisor | Doneda, Divair | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Gabriela Tassoni da | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Lauren Yurgel da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-09-01T00:44:14Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/229193 | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (21. : 2020 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2020. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Recomendações nutricionais | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Prato vegetariano | pt_BR |
dc.subject | Vegetarianismo | pt_BR |
dc.title | SER VEGETARIANO: DESAFIOS À ALIMENTAÇÃO E À CONVIVÊNCIA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (21. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Mostra virtual | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Outros | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.subject.extensao | Saúde Humana | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 43860 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health (167)