ALIMENTAÇÃO: AGROECOLOGIA, ÉTICA E SAÚDE NO RS
dc.contributor.advisor | Kalsing, Rejane Margarete Schaefer | pt_BR |
dc.contributor.author | Aydos, Huanza Pacheco de | pt_BR |
dc.contributor.author | Chaves, Ighor Yan | pt_BR |
dc.contributor.author | Cezimbra, Katiane Machado | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, Luciano Marques | pt_BR |
dc.contributor.author | Cabezudo, Mariê Mello | pt_BR |
dc.contributor.author | Ribeiro Júnior, Milton | pt_BR |
dc.contributor.author | Dagnino, Ricardo de Sampaio | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-09-01T00:03:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/228894 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (21. : 2020 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2020. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Agroecologia | pt_BR |
dc.subject | Ética | pt_BR |
dc.subject | Soberania e segurança alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject | Saúde | pt_BR |
dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.title | ALIMENTAÇÃO: AGROECOLOGIA, ÉTICA E SAÚDE NO RS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (21. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Meio Ambiente | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Mostra virtual | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | População em Situação de Vulnerabilidade Social | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento Humano | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 43397 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Education (141)