VIVENCIANDO A INOVAÇÃO DE PRODUTOS E PROCESSOS EM UMA AGROINDÚSTRIA DE LÁCTEOS DE BÚFALA
dc.contributor.advisor | Jantzen, Márcia Monks | pt_BR |
dc.contributor.author | Lima, Camila Santander | pt_BR |
dc.contributor.author | Gonçalves, Deborah Kittler | pt_BR |
dc.contributor.author | Araujo, Edilaine Coelho de | pt_BR |
dc.contributor.author | Espíndola, Larissa de Borba | pt_BR |
dc.contributor.author | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-09-01T00:01:46Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/228877 | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (21. : 2020 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2020. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject | Soro de leite | pt_BR |
dc.subject | Inovação | pt_BR |
dc.subject | Requeijão | pt_BR |
dc.title | VIVENCIANDO A INOVAÇÃO DE PRODUTOS E PROCESSOS EM UMA AGROINDÚSTRIA DE LÁCTEOS DE BÚFALA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (21. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Meio Ambiente | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e Produção | pt_BR |
dc.type.presentation | Mostra virtual | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Alunos do Ensino Superior | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento de Produtos | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 43353 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License