Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSouza, Débora Guerini dept_BR
dc.contributor.authorPortela, Luis Valmor Cruzpt_BR
dc.date.accessioned2021-08-31T23:30:14Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/228658pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleO uso de redes sociais para reforçar o vínculo com alunos e alunas de Bioquímica da Nutrição B durante o ensino remoto emergencialpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Ensino (16. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationExperiências de ensino na graduação - realizada no formato virtualpt_BR
dc.identifier.sic71659pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem