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dc.contributor.advisorBarcellos, Marcia Dutra dept_BR
dc.contributor.authorLima, Juliano de Souzapt_BR
dc.date.accessioned2021-08-31T21:57:44Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/227958pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titlePerfil do participante de evento gastronômico internacional em relação a marca da carne bovinapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (32. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeInovação, tecnologia e sustentabilidadept_BR
dc.subject.cnpqCiências sociais aplicadaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic71374pt_BR
dc.subject.macroAdministraçãopt_BR


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