Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMellagi, Ana Paula Gonçalvespt_BR
dc.contributor.authorLeal, Leonardo Abreupt_BR
dc.date.accessioned2021-08-31T21:37:42Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/227054pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeito da inclusão de fibra na dieta de transição de fêmeas suínas no terço final de gestação sobre os parâmetros do parto e desempenho da leitegadapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (32. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeProdução e sanidade em monogástricos | aves, equinos e suínospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic69470pt_BR
dc.subject.macroVeterináriapt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem