Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorWelke, Juliane Elisapt_BR
dc.contributor.authorMaciel, Júlia Barreto Hoffmannpt_BR
dc.date.accessioned2021-08-31T21:35:51Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/226967pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleOcorrência de micotoxinas na cevada maltada e efeito das etapas de elaboração de cerveja sobre os níveis destes compostospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (32. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic69235pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem