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Comparação qualitativa entre pães sourdough de longa e curta fermentação
dc.contributor.advisor | Thys, Roberta Cruz Silveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Sandoval, Beatriz Nagel | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-08-31T21:33:25Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/226865 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Comparação qualitativa entre pães sourdough de longa e curta fermentação | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (32. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.theme | Processamento e armazenamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 69064 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
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Ciencias Agrícolas (181)