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dc.contributor.advisorSilva, Vanuska Lima dapt_BR
dc.contributor.authorBorba, Raquel Apratopt_BR
dc.date.accessioned2021-08-31T21:30:04Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/226711pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleCOMO ESTABELECER A CLASSIFICAÇÃO DO NÍVEL DE HABILIDADE CULINÁRIA E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL A PARTIR DE UM QUESTIONÁRIO?pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (32. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic68800pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


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