Navegação Saúde por Assunto "Segurança alimentar e nutricional"
Resultados 1-6 de 6
-
2020 - PROMOÇÃO DA SAÚDE E DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: ARTICULAÇÃO DO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO NA ATENÇÃO BÁSICA A SAÚDE
(2020) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E HISTOLÓGICA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
(2020) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2020 - QUALIDADE E CONSUMIDOR
(2020) [Resumo publicado em evento] -
ATENÇÃO A SAÚDE INFANTIL EM UM HOSPITAL DO SUS
(2020) [Resumo publicado em evento] -
SER VEGETARIANO: DESAFIOS À ALIMENTAÇÃO E À CONVIVÊNCIA
(2020) [Resumo publicado em evento] -
VII DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS A AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES QUE ELABORAM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 2020
(2020) [Resumo publicado em evento]