Caracterização de método laboratorial específico para volumosos tratados com álcalis
dc.contributor.author | Ciocca, Maria de Lourdes Santorio | pt_BR |
dc.contributor.author | Bernhard, Eduardo Amato | pt_BR |
dc.contributor.author | Warpechowski, Marson Bruck | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2010-05-19T04:16:42Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1998 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0103-8478 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/22534 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Ciência rural. Santa Maria. vol. 28, n. 3 (jul./set. 1958), p. 489-495 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Volumosos | pt_BR |
dc.subject | Palha de trigo | pt_BR |
dc.subject | Alcali | pt_BR |
dc.subject | Digestibilidade | pt_BR |
dc.subject | Tratamento de alimento | pt_BR |
dc.title | Caracterização de método laboratorial específico para volumosos tratados com álcalis | pt_BR |
dc.type | Artigo de periódico | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000226780 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Journal Articles (39951)Agricultural Sciences (3954)