Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDall Cortivo, Paulo Robertopt_BR
dc.contributor.authorAydos, Luiza Fichtnerpt_BR
dc.contributor.authorHickert, Lilian Raquelpt_BR
dc.contributor.authorRosa, Carlos Augustopt_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.date.accessioned2021-07-27T04:34:02Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/224583pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (13. : 2021 : Porto Alegre). Anais. Porto Alegre : UFRGS, 2021.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectXilitolpt_BR
dc.subjectAveiapt_BR
dc.subjectSojapt_BR
dc.titleProdução de xilitol por Spathaspora xylofermentans UFMG-HMD-23-3 a partir do hidrolisado da fração de hemicelulose da mistura de casca de aveia e casca de soja em batelada com reúso de célulaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (13. : 2021 : Porto Alegre)pt_BR
dc.identifier.nrb001128239pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem