Mostrar el registro sencillo del ítem
Alimentação com diferentes níveis de vitamina E e selênio não influencia a produção de imunoglobulina Y (IgY) no soro de poedeiras leves vacinadas contra Escherichia coli e encefalomielite aviária
dc.contributor.author | Kindlein, Giselle | pt_BR |
dc.contributor.author | Ribeiro, Andrea Machado Leal | pt_BR |
dc.contributor.author | Canal, Cláudio Wageck | pt_BR |
dc.contributor.author | Vieira, Maitê de Moraes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2010-05-15T04:17:10Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0103-8478 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/22255 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Ciência rural, Santa Maria. Vol. 37, n. 5 (set./out. 2007), p. 1374-1379 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Frango | pt_BR |
dc.subject | Encefalomielite animal | pt_BR |
dc.subject | Imunoglobulina | pt_BR |
dc.subject | Selenio | pt_BR |
dc.subject | Vitamina E | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia | pt_BR |
dc.title | Alimentação com diferentes níveis de vitamina E e selênio não influencia a produção de imunoglobulina Y (IgY) no soro de poedeiras leves vacinadas contra Escherichia coli e encefalomielite aviária | pt_BR |
dc.type | Artigo de periódico | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000601843 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Artículos de Periódicos (39559)Ciencias Agrícolas (3926)