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dc.contributor.authorSilva, Stella Marys Rigattipt_BR
dc.contributor.authorAssis, Michelli Cristina Silva dept_BR
dc.contributor.authorFranzosi, Oellen Stuanipt_BR
dc.contributor.authorLeães, Dória Migottopt_BR
dc.contributor.authorSilveira, Carla Rosane de Moraespt_BR
dc.contributor.authorMello, Elza Daniel dept_BR
dc.contributor.authorBeghetto, Mariur Gomespt_BR
dc.date.accessioned2021-04-16T04:24:39Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/220043pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSemana de Enfermagem (22. : 2011 maio : Porto Alegre, RS). Educação e trabalho : desafios contemporâneos : [resumos 2011] [recurso eletrônico]. Porto Alegre: HCPA, 2011. 1 CD-ROMpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutrição enteralpt_BR
dc.titleA adoção do sistema fechado na administração de nutrição enteral aumenta o aporte calórico de pacientes críticos?pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000788331pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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