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A adoção do sistema fechado na administração de nutrição enteral aumenta o aporte calórico de pacientes críticos?
dc.contributor.author | Silva, Stella Marys Rigatti | pt_BR |
dc.contributor.author | Assis, Michelli Cristina Silva de | pt_BR |
dc.contributor.author | Franzosi, Oellen Stuani | pt_BR |
dc.contributor.author | Leães, Dória Migotto | pt_BR |
dc.contributor.author | Silveira, Carla Rosane de Moraes | pt_BR |
dc.contributor.author | Mello, Elza Daniel de | pt_BR |
dc.contributor.author | Beghetto, Mariur Gomes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-04-16T04:24:39Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/220043 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Semana de Enfermagem (22. : 2011 maio : Porto Alegre, RS). Educação e trabalho : desafios contemporâneos : [resumos 2011] [recurso eletrônico]. Porto Alegre: HCPA, 2011. 1 CD-ROM | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutrição enteral | pt_BR |
dc.title | A adoção do sistema fechado na administração de nutrição enteral aumenta o aporte calórico de pacientes críticos? | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000788331 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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