Estudos alimentares frente aos desafios contemporâneos
dc.contributor.author | Santos, Arthur Saldanha dos | pt_BR |
dc.contributor.author | David, Marília Luz | pt_BR |
dc.contributor.author | Schubert, Maycon Noremberg | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-02-16T04:06:15Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2358-3541 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/217996 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista contraponto. Porto Alegre, RS. Vol. 7, n. 3 (2020), p. [2]-8 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Ciências sociais | pt_BR |
dc.title | Estudos alimentares frente aos desafios contemporâneos | pt_BR |
dc.title.alternative | Apresentação | pt_BR |
dc.title.alternative | Food studies facing contemporary challenges | en |
dc.title.alternative | Estudios alimentarios frente a los desafíos contemporáneos | es |
dc.type | Texto de apresentação/encerramento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001122195 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Journal Articles (40021)Humanities (6885)