ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2019 - QUALIDADE E CONSUMIDOR
dc.contributor.advisor | Kindlein, Liris | pt_BR |
dc.contributor.author | Müller, Jéssica Eduarda | pt_BR |
dc.contributor.author | Liz, Nathalia de | pt_BR |
dc.contributor.author | Bergmann, Guiomar Pedro | pt_BR |
dc.contributor.author | Cardoso, Susana | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-11-30T11:52:33Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/215993 | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (20. : 2019 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2019. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Padrão de identidade e qualidade | pt_BR |
dc.subject | Agroindústrias de produtos de origem animal | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Agroindústrias familiares | pt_BR |
dc.title | ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2019 - QUALIDADE E CONSUMIDOR | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (20. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Outros | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento de Produtos | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 41371 | pt_BR |
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Saúde (194)