Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorMüller, Jéssica Eduardapt_BR
dc.contributor.authorLiz, Nathalia dept_BR
dc.contributor.authorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Susanapt_BR
dc.date.accessioned2020-11-30T11:52:33Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/215993pt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (20. : 2019 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2019.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPadrão de identidade e qualidadept_BR
dc.subjectAgroindústrias de produtos de origem animalpt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectAgroindústrias familiarespt_BR
dc.titleANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2019 - QUALIDADE E CONSUMIDORpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (20. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleOutrospt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento de Produtospt_BR
dc.subject.extensaoSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao41371pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples