VIABILIDADE E ACEITABILIDADE DE PÃES SEM GLÚTEN ELABORADOS COM DIFERENTES TIPOS DE FARINHAS - 2A EDIÇÃO
dc.contributor.advisor | Silva, Vanuska Lima da | pt_BR |
dc.contributor.author | Bringhenti, Andressa Mangan | pt_BR |
dc.contributor.author | Camargo, Giane | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-11-30T11:41:00Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/215944 | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (20. : 2019 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2019. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Glúten | pt_BR |
dc.subject | Farinhas | pt_BR |
dc.subject | Celíacos | pt_BR |
dc.subject | Oficinas | pt_BR |
dc.title | VIABILIDADE E ACEITABILIDADE DE PÃES SEM GLÚTEN ELABORADOS COM DIFERENTES TIPOS DE FARINHAS - 2A EDIÇÃO | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (20. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Outros | pt_BR |
dc.subject.extensao | Saúde Humana | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 40797 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health (194)