DEGUSTAÇÃO DE MOVIMENTOS COM O MIMESE
dc.contributor.advisor | Paludo, Luciana | pt_BR |
dc.contributor.other | Freitas, Pedro Herencio de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-11-30T11:16:02Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/215843 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (20. : 2019 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2019. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Dança | pt_BR |
dc.subject | Formação | pt_BR |
dc.subject | Criação | pt_BR |
dc.subject | Apreciação | pt_BR |
dc.title | DEGUSTAÇÃO DE MOVIMENTOS COM O MIMESE | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (20. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Cultura | pt_BR |
dc.type.presentation | Oficina (1h30min) | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Pessoas que querem conhecer a dança, os aspectos de criação em dança e os cuidados com o corpo, os quais estão implicados nesse trabalho, podem ser praticantes de dança ou não, basta ter disponibilidade corporal para o experimento | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 41471 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Culture (47)