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dc.contributor.advisorSouza, Gabriela Correapt_BR
dc.contributor.otherKnobloch, Ingrid da Silveirapt_BR
dc.contributor.otherParahíba, Suena Medeirospt_BR
dc.date.accessioned2020-11-30T10:44:37Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/215711pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (20. : 2019 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2019.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEducação nutricionalpt_BR
dc.subjectAlimentos ultraprocessadospt_BR
dc.subjectDoença cardiovascularpt_BR
dc.titleOFICINA DE NUTRIÇÃO: ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (20. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationOficina (1h30min)pt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleA comunidade acadêmica e a população em geral que tenha interesse neste temapt_BR
dc.identifier.extensao41199pt_BR


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