Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorBehling, Isadora Holzpt_BR
dc.contributor.authorLantmann, Thiago Langerpt_BR
dc.contributor.authorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Susanapt_BR
dc.date.accessioned2020-11-30T10:39:29Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/215692pt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (20. : 2019 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2019.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPescadorespt_BR
dc.subjectConservação do pescadopt_BR
dc.subjectSaúde públicapt_BR
dc.subjectQualidade do pescadopt_BR
dc.titleXII DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E BOAS PRÁTICAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS À PESCADORES: RIO GRANDE/CASSINOpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (20. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleComunidades ruraispt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento Rural e Questão Agráriapt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento Regionalpt_BR
dc.identifier.extensao41264pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples