Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorWagner, Saionara Araujopt_BR
dc.contributor.authorGonçalves, Izadora Bottegapt_BR
dc.date.accessioned2020-11-30T10:11:15Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/215575pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (20. : 2019 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2019.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQueijo artesanal serranopt_BR
dc.subjectProdução artesanalpt_BR
dc.subjectPecuarista familiarpt_BR
dc.titleQUALIFICAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA VISANDO A MELHORIA DA QUALIDADE DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO DOS CAMPOS DE ALTITUDE RSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (20. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleComunidades ruraispt_BR
dc.subject.extensaoSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento Rural e Questão Agráriapt_BR
dc.identifier.extensao41176pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples