Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFerreira, Aline Guterrespt_BR
dc.contributor.authorPaiva, Ana Raisa Nunespt_BR
dc.contributor.authorZuñiga Escobar, Marianelapt_BR
dc.contributor.authorCarvalho, Natan Ferreira dept_BR
dc.contributor.authorBohòrquez, Nathália Valderramapt_BR
dc.contributor.authorDal Soglio, Fabio Kesslerpt_BR
dc.date.accessioned2020-10-28T04:09:12Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/214524pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofDesenvolvimento, agricultura e sustentabilidade [recurso eletrônico]. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2016. Cap. 6, p. 141-161pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subjectProdução de alimentospt_BR
dc.subjectMercadopt_BR
dc.subjectConsumidorpt_BR
dc.titleMercados alternativos de alimentospt_BR
dc.typeCapítulo de livropt_BR
dc.identifier.nrb001050665pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem