Mostrar el registro sencillo del ítem
Mercados alternativos de alimentos
dc.contributor.author | Ferreira, Aline Guterres | pt_BR |
dc.contributor.author | Paiva, Ana Raisa Nunes | pt_BR |
dc.contributor.author | Zuñiga Escobar, Marianela | pt_BR |
dc.contributor.author | Carvalho, Natan Ferreira de | pt_BR |
dc.contributor.author | Bohòrquez, Nathália Valderrama | pt_BR |
dc.contributor.author | Dal Soglio, Fabio Kessler | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-10-28T04:09:12Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/214524 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Desenvolvimento, agricultura e sustentabilidade [recurso eletrônico]. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2016. Cap. 6, p. 141-161 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject | Produção de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Mercado | pt_BR |
dc.subject | Consumidor | pt_BR |
dc.title | Mercados alternativos de alimentos | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001050665 | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Libros y Capítulos de Libros (5513)Ciencias Agrícolas (143)