Cultivo de tomate italiano em sistema hidropônico tipo NFT em diferentes concentrações da solução nutritiva
dc.contributor.advisor | Duarte, Tatiana da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Teixeira, Lucas Casara | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-10-23T04:10:11Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/214391 | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem por base as atividades conduzidas no estágio curricular obrigatório realizado na Casa do Tomate, localizada no município de Bento Gonçalves/RS. Os objetivos foram aquisição de experiências com experimentação agrícola, sistemas de cultivo sem solo e manejo da cultura do tomate. Foi realizada a instalação e condução de um experimento que visou avaliar a produção de tomate San Marzano no período verão-outono em sistema hidropônico tipo NFT sob duas concentrações de nutrientes na solução nutritiva. Os resultados obtidos indicaram um maior desenvolvimento vegetativo das plantas quando em menores concentrações da solução nutritiva, o que não se traduziu em maior produção de frutos nas condições ambientais do presente estudo. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Tomate | pt_BR |
dc.subject | Cultivo hidropônico | pt_BR |
dc.title | Cultivo de tomate italiano em sistema hidropônico tipo NFT em diferentes concentrações da solução nutritiva | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001112113 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2019 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License