Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCruz, Renata Pereira dapt_BR
dc.contributor.authorRosa, Éverton Selau dapt_BR
dc.date.accessioned2020-07-14T03:39:20Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/211863pt_BR
dc.description.abstractO Trabalho de Conclusão de Curso foi realizado tendo como base as atividades exercidas durante o Estágio Supervisionado em Agronomia, no período de 07 de janeiro a 28 de fevereiro de 2019, na Biotrigo Genética Ltda. As atividades foram realizadas na matriz da empresa, localizada em Passo Fundo, RS, com o objetivo de realizar diferentes atividades inerentes ao programa de melhoramento genético de trigo na contra-estação de cultivo. Por meio de atividades referentes à condução de genitores no bloco de cruzamentos e de populações segregantes em avanço de gerações de autofecundação, realização de cruzamentos artificiais, seleção de grãos e preparos de plantio, alcançou-se o entendimento sobre o funcionamento geral de um programa de melhoramento genético, da cultura do trigo e região, convivência com pessoas experientes na área e de algumas etapas específicas do processo de desenvolvimento de uma cultivar de trigo no Brasil.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectTrigopt_BR
dc.subjectProdução agrícolapt_BR
dc.subjectMelhoramento genético vegetalpt_BR
dc.subjectManejopt_BR
dc.titleAcompanhamento das etapas do melhoramento de trigo na Biotrigo Genéticapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001111689pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2019pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem