Editorial
dc.contributor.author | Schubert, Maycon Noremberg | pt_BR |
dc.contributor.author | Preiss, Potira Viegas | pt_BR |
dc.contributor.author | Deponti, Cidonea Machado | pt_BR |
dc.contributor.author | Silveira, Rogerio Leandro Lima da | pt_BR |
dc.contributor.author | Karnopp, Erica | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-07-11T03:52:32Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 1414-7106 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/211770 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Redes : revista do desenvolvimento regional. Santa Cruz do Sul, RS. Vol. 25, n. 2 (maio/ago. 2020), p. 402-410 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Sistema alimentar | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Consumo | pt_BR |
dc.subject | Padrões alimentares | pt_BR |
dc.title | Editorial | pt_BR |
dc.type | Texto de apresentação/encerramento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001115745 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Artigos de Periódicos (41542)Ciências Humanas (7225)