Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSchubert, Maycon Norembergpt_BR
dc.contributor.authorPreiss, Potira Viegaspt_BR
dc.contributor.authorDeponti, Cidonea Machadopt_BR
dc.contributor.authorSilveira, Rogerio Leandro Lima dapt_BR
dc.contributor.authorKarnopp, Ericapt_BR
dc.date.accessioned2020-07-11T03:52:32Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.issn1414-7106pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/211770pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRedes : revista do desenvolvimento regional. Santa Cruz do Sul, RS. Vol. 25, n. 2 (maio/ago. 2020), p. 402-410pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSistema alimentarpt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectConsumopt_BR
dc.subjectPadrões alimentarespt_BR
dc.titleEditorialpt_BR
dc.typeTexto de apresentação/encerramentopt_BR
dc.identifier.nrb001115745pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples