Comparação da composição corporal, ingestão de macronutrientes e nível de atividade física de indivíduos ovolactovegetarianos e não vegetarianos
dc.contributor.author | Franceschetto, Bianca Fasolo | pt_BR |
dc.contributor.author | Martini, Gabriela Lucciana | pt_BR |
dc.contributor.author | Teodoro, Juliana Lopes | pt_BR |
dc.contributor.author | Pinto, Ronei Silveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Souza, Carolina Guerini de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-07-08T03:42:52Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/211514 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Clinical and biomedical research. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Medicina | pt_BR |
dc.title | Comparação da composição corporal, ingestão de macronutrientes e nível de atividade física de indivíduos ovolactovegetarianos e não vegetarianos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (39. : 2019 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001114296 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42602)Ciências da Saúde (17783)