Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRuiz, Eliziane Nicolodi Francescatopt_BR
dc.contributor.authorLongarai, Luana Schimmelpfennigpt_BR
dc.date.accessioned2020-07-01T12:31:57Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/211091pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleNovo currículo, novos desafios: a inserção de temas da saúde coletiva no curso de Nutriçãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Ensino (15. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.session23-10T-S26 Experiências de ensino na Graduaçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationExperiências de Ensino na Graduaçãopt_BR
dc.description.number1pt_BR
dc.identifier.sic67882pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem