Inclusão de alimentos oriundos da agricultura familiar no serviço de nutrição de um hospital universitário de Porto Alegre
dc.contributor.author | Souza, Lúcia Pereira de | pt_BR |
dc.contributor.author | von Zeidler, Gisela | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Ana Beatriz Almeida de | pt_BR |
dc.contributor.author | Pochmann, Letícia de Souza | pt_BR |
dc.contributor.author | Brum, Aline Fernanda dos Santos | pt_BR |
dc.contributor.author | Cabreira, Juliana | pt_BR |
dc.contributor.author | Schnepfleitner, Mauricio Prestes | pt_BR |
dc.contributor.author | Roncatto, Margarida Emília Muttoni | pt_BR |
dc.contributor.author | Magalhães, Luciane Camillo de | pt_BR |
dc.contributor.author | Pires, Luana Baptista Rodrigues | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-06-25T03:33:26Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/210612 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Clinical and biomedical research. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Medicina | pt_BR |
dc.title | Inclusão de alimentos oriundos da agricultura familiar no serviço de nutrição de um hospital universitário de Porto Alegre | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (39. : 2019 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001108749 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42608)Ciências da Saúde (17783)