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dc.contributor.authorSouza, Lúcia Pereira dept_BR
dc.contributor.authorvon Zeidler, Giselapt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Ana Beatriz Almeida dept_BR
dc.contributor.authorPochmann, Letícia de Souzapt_BR
dc.contributor.authorBrum, Aline Fernanda dos Santospt_BR
dc.contributor.authorCabreira, Julianapt_BR
dc.contributor.authorSchnepfleitner, Mauricio Prestespt_BR
dc.contributor.authorRoncatto, Margarida Emília Muttonipt_BR
dc.contributor.authorMagalhães, Luciane Camillo dept_BR
dc.contributor.authorPires, Luana Baptista Rodriguespt_BR
dc.date.accessioned2020-06-25T03:33:26Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/210612pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleInclusão de alimentos oriundos da agricultura familiar no serviço de nutrição de um hospital universitário de Porto Alegrept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (39. : 2019 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001108749pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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