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AVALIAÇÃO DO IMPACTO DO GRAU DE DESACETILAÇÃO DA QUITOSANA UTILIZADA COMO SUPORTE PARA IMOBILIZAÇÃO ENZIMÁTICA
dc.contributor.advisor | Hertz, Plinho Francisco | pt_BR |
dc.contributor.author | Siqueira, Larissa Bertoldo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-05-28T11:44:58Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/209094 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | AVALIAÇÃO DO IMPACTO DO GRAU DE DESACETILAÇÃO DA QUITOSANA UTILIZADA COMO SUPORTE PARA IMOBILIZAÇÃO ENZIMÁTICA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (31. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Bioquímica e biotecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Bioquímica e biotecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 3 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 64731 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
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Ciencias Agrícolas (190)