Avaliação sensorial de pães sem glúten com avaliadores não celíacos e celíacos elaborados a partir de proteína do soro do leite
dc.contributor.advisor | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.contributor.author | Farias, Deise Vitória | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-05-28T11:30:57Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/208340 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação sensorial de pães sem glúten com avaliadores não celíacos e celíacos elaborados a partir de proteína do soro do leite | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (31. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento e armazenamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Processamento e armazenamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 5 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 63509 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (190)