Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSanti, Lucéliapt_BR
dc.contributor.authorWortmann, Bruna Biondanipt_BR
dc.date.accessioned2020-05-28T11:27:09Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/208120pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeito antifúngico de extratos vegetais contra leveduras do complexo Cryptococcuspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (31. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia apt_BR
dc.subject.themeMicrobiologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number5pt_BR
dc.identifier.sic63154pt_BR
dc.subject.macroCiências básicas da saúdept_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem