Mostrar el registro sencillo del ítem
Efeito de uma intervenção educativa sobre alimentação saudável nos primeiros meses de vida no consumo de alimentos ultraprocessados aos 4-7 anos da criança : um ensaio clínico randomizado envolvendo mães adolescentes
dc.contributor.advisor | Drehmer, Michele | pt_BR |
dc.contributor.author | Lazzeri, Bruna | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-05-22T03:48:11Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/207458 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ingestão de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Alimento processado | pt_BR |
dc.subject | Educação em saúde | pt_BR |
dc.subject | Nutrição da criança | pt_BR |
dc.subject | Aleitamento materno | pt_BR |
dc.subject | Criança | pt_BR |
dc.subject | Ensaio clínico controlado aleatório | pt_BR |
dc.subject | Mães | pt_BR |
dc.subject | Adolescente | pt_BR |
dc.subject | Gravidez na adolescência | pt_BR |
dc.title | Efeito de uma intervenção educativa sobre alimentação saudável nos primeiros meses de vida no consumo de alimentos ultraprocessados aos 4-7 anos da criança : um ensaio clínico randomizado envolvendo mães adolescentes | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co | Paim, Betina Soldateli | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001113152 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Medicina | pt_BR |
dc.degree.program | Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2020 | pt_BR |
dc.degree.level | mestrado | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias de la Salud (9127)