Mostrar registro simples

dc.contributor.authorWagner, Saionara Araujopt_BR
dc.contributor.authorRies, Jaime Eduardopt_BR
dc.contributor.authorMatos, Lisiane Moreirapt_BR
dc.contributor.authorNickel, Vinícius Sassopt_BR
dc.date.accessioned2020-04-07T04:16:40Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.issn2238-0167pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/207012pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista da Extensão. Porto Alegre. N. 13 (out. 2016), p. 13-19pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQualidade higienica : Leitept_BR
dc.subjectQueijo : Fabricacaopt_BR
dc.subjectQueijo serranopt_BR
dc.subjectQueijos artesanaispt_BR
dc.subjectProcesso de produçãopt_BR
dc.titleQualidade higiênico-sanitária do leite destinado à fabricação do queijo artesanal serrano, Campos de Cima da Serra, RSpt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb001015036pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples