Qualidade higiênico-sanitária do leite destinado à fabricação do queijo artesanal serrano, Campos de Cima da Serra, RS
dc.contributor.author | Wagner, Saionara Araujo | pt_BR |
dc.contributor.author | Ries, Jaime Eduardo | pt_BR |
dc.contributor.author | Matos, Lisiane Moreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Nickel, Vinícius Sasso | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-04-07T04:16:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2238-0167 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/207012 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista da Extensão. Porto Alegre. N. 13 (out. 2016), p. 13-19 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Qualidade higienica : Leite | pt_BR |
dc.subject | Queijo : Fabricacao | pt_BR |
dc.subject | Queijo serrano | pt_BR |
dc.subject | Queijos artesanais | pt_BR |
dc.subject | Processo de produção | pt_BR |
dc.title | Qualidade higiênico-sanitária do leite destinado à fabricação do queijo artesanal serrano, Campos de Cima da Serra, RS | pt_BR |
dc.type | Artigo de periódico | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001015036 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Journal Articles (39558)Agricultural Sciences (3926)