Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlmeida, Jussara Carnevale dept_BR
dc.contributor.authorAntonio, Juliana Peçanhapt_BR
dc.date.accessioned2020-02-22T04:19:38Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/206180pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponívelpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectDiabetes mellitus tipo 2pt_BR
dc.subjectÍndice glicêmicopt_BR
dc.subjectEpidemiologia nutricionalpt_BR
dc.titleQualidade da dieta a partir do índice de alimentação saudável e controle glicêmico em pacientes com diabetes melito tipo 2pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.contributor.advisor-coAzevedo, Mirela Jobim dept_BR
dc.identifier.nrb000867707pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Medicinapt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Ciências Médicas: Endocrinologiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2012pt_BR
dc.degree.levelmestradopt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem