Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCardoso, Marisa Ribeiro de Itapemapt_BR
dc.date.accessioned2020-02-04T04:14:22Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.issn2596-2868pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/205378pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista Acadêmica: Ciência Animal. Curitiba. Vol. 17, supl. 3 (2019), p. 70-74.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSalmonellapt_BR
dc.subjectCadeia produtivapt_BR
dc.subjectCarne suínapt_BR
dc.subjectPrevenção e controlept_BR
dc.titleControle de Salmonela na cadeia de produção de suínos : visão da academiapt_BR
dc.title.alternativeSalmonela control in the swine production chain : an academy viewen
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.contributor.eventAssociação Brasileira de Veterinários Especialistas em Suínos. Congresso Internacional. (1. : 2019 : Toledo, PR)pt_BR
dc.contributor.eventAssociação Brasileira de Veterinários Especialistas em Suínos. Congresso Nacional. (19. : 2019 : Toledo, PR)pt_BR
dc.identifier.nrb001110348pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples