Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMachado, Jonaspt_BR
dc.contributor.authorRossi, Daniele Misturinipt_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.date.accessioned2020-01-18T04:16:48Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.issn2237-1672pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/204609pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada ( 12. : 2019 : Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre: UFRGS, 2019.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBactériaspt_BR
dc.subjectÁcido lácticopt_BR
dc.subjectCasca de sojapt_BR
dc.titleAvaliação do cultivo de bactérias ácido láticas em hidrolisados de casca de sojapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (12. : 2019 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.contributor.eventEncontro Latino-Americano de Microbiologia Aplicada (5. : 2019 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001109691pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples