Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCardoso, Susanapt_BR
dc.contributor.otherQueiroz, Anelise Marçal Pérez dept_BR
dc.contributor.otherTresoldi, Grazynept_BR
dc.contributor.otherBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.otherTadday Neto, Gustavo Reinaldopt_BR
dc.date.accessioned2019-12-19T10:23:50Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/203371pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (06. : 2005 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.subjectInspeção de produtos de origem animalpt_BR
dc.subjectMelpt_BR
dc.subjectAnálise físico-químicapt_BR
dc.titleQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO MEL ANALISADO NO LABORATÓRIO DO SITPOA/FAVET/UFRGS EM 2004pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (06. : 2005 ago. 29-31: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e Produçãopt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationComunicação Oralpt_BR
dc.identifier.extensao6473pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem