Redução de sódio no preparo de carnes em um hospital público federal
dc.contributor.author | Souza, Lúcia Pereira de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-11-09T03:51:08Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/201509 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | eng | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Jornada de Nutrição do HCPA (27. : 2018 : Porto Alegre, RS). Trabalhos aprovados. Porto Alegre : HCPA, 2018 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Dieta hipossódica | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.title | Redução de sódio no preparo de carnes em um hospital público federal | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001076956 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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