Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMarodin, Gilmar Arduino Bettiopt_BR
dc.contributor.authorVieira, Bibiana Nogueirapt_BR
dc.date.accessioned2019-09-20T03:47:21Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/199580pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho de conclusão de curso, com base no estágio obrigatório de conclusão do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, foi realizado de oito de janeiro a dois de março de 2018, na empresa Olivas do Sul Agroindústria Ltda., localizada em Cachoeira do Sul/RS, totalizando 300 horas trabalhadas. O estágio teve por objetivo acompanhar as atividades na empresa através da produção e extração de azeite de oliva extra virgem, produção de mudas de oliveira, bem como o manejo nos pomares e o acompanhamento em visitas técnicaspt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAzeitonapt_BR
dc.subjectManejopt_BR
dc.subjectMudapt_BR
dc.subjectExtraçãopt_BR
dc.titleManejo em um olival comercial e produção de azeite de oliva extravirgempt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001102102pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2019pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples