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Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento
dc.contributor.author | Lima, Ruchelli França de | pt_BR |
dc.contributor.author | Rossato, Sinara Laurini | pt_BR |
dc.contributor.author | Rodrigues, Marcela Perdomo | pt_BR |
dc.contributor.author | Fuchs, Flávio Danni | pt_BR |
dc.contributor.author | Fuchs, Sandra Cristina Pereira Costa | pt_BR |
dc.contributor.author | Moreira, Leila Beltrami | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-09-14T03:55:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/199354 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Arquivos brasileiros de cardiologia. São Paulo | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Medicina | pt_BR |
dc.title | Associação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamento | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Cardiologia (68. : 2013 28 set.-01 out. : Rio de Janeiro, RJ) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000938528 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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