Show simple item record

dc.contributor.authorLima, Ruchelli França dept_BR
dc.contributor.authorRossato, Sinara Laurinipt_BR
dc.contributor.authorRodrigues, Marcela Perdomopt_BR
dc.contributor.authorFuchs, Flávio Dannipt_BR
dc.contributor.authorFuchs, Sandra Cristina Pereira Costapt_BR
dc.contributor.authorMoreira, Leila Beltramipt_BR
dc.date.accessioned2019-09-14T03:55:03Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/199354pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofArquivos brasileiros de cardiologia. São Paulopt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleAssociação entre o teor de sódio dos alimentos segundo o grau de processamento e controle pressórico de pacientes hipertensos em tratamentopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Cardiologia (68. : 2013 28 set.-01 out. : Rio de Janeiro, RJ)pt_BR
dc.identifier.nrb000938528pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record