Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRodrigues, Marcela Perdomopt_BR
dc.contributor.authorFuchs, Sandra Cristina Pereira Costapt_BR
dc.contributor.authorFuchs, Flávio Dannipt_BR
dc.contributor.authorMoreira, Leila Beltramipt_BR
dc.date.accessioned2019-09-14T03:54:33Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/199340pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofArquivos brasileiros de cardiologia. São Paulopt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleAvaliação da associação de consumo de feijão com arroz e pressão arterial em indivíduos hipertensos em tratamentopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Cardiologia (70. : 2015 : Curitiba, PR)pt_BR
dc.identifier.nrb001009480pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem