Efeito dos produtos finais de glicação avançada (AGEs) da dieta em parâmetros nutricionais e inflamatórios em pacientes com tuberculose ativa
dc.contributor.advisor | Silva, Denise Rossato | pt_BR |
dc.contributor.author | Brum, Raquel dos Reis | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-07-12T02:36:36Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/196903 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Tuberculose | pt_BR |
dc.subject | Produtos finais de glicação avançada | pt_BR |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.subject | Desnutrição | pt_BR |
dc.subject | Inflamação | pt_BR |
dc.title | Efeito dos produtos finais de glicação avançada (AGEs) da dieta em parâmetros nutricionais e inflamatórios em pacientes com tuberculose ativa | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001091284 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Medicina | pt_BR |
dc.degree.program | Programa de Pós-Graduação em Ciências Pneumológicas | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2019 | pt_BR |
dc.degree.level | mestrado | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (9085)Pneumologia (501)