Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.editorde Luna, Gabrielle
dc.contributor.editorChaves, Maria Fernanda
dc.contributor.editorRodrigues, Maria Luiza
dc.date.accessioned2019-06-11T12:21:09Z
dc.date.available2019-06-11T12:21:09Z
dc.date.issued2019-06-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/195633
dc.description.abstractDurante a Semana do Alimento Orgânico, comemorada em todo o país, a UFRGS realizou palestras e eventos em vários Câmpus - do Vale, Agronomia e Saúde. No dia 4 de junho acompanhamos duas atividades: a Inauguração da Unidade da plataforma NutriSSAN da UFRGS, e uma roda de conversa sobre Agrotóxicos.pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectUFRGS TVpt_BR
dc.subjectUFRGSpt_BR
dc.subjectAcontece na UFRGSpt_BR
dc.subjectSemana do Alimento Orgânicopt_BR
dc.subjectSaúde Públicapt_BR
dc.subjectSaúde Alimentarpt_BR
dc.subjectAgrotecnologiapt_BR
dc.subjectSociobiodiversidadept_BR
dc.subjectSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.subjectAgrotóxicospt_BR
dc.subjectAlimentação Saudávelpt_BR
dc.subjectProdutos Orgânicospt_BR
dc.titleSemana do Alimento Orgânicopt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.intervieweeCoelho de Souza, Gabriela
dc.contributor.intervieweeGewehr, Bruna
dc.contributor.intervieweeMorelli, Dom Mauro
dc.contributor.intervieweeMercedes Fernandez, Sarita
dc.contributor.intervieweeMarianoff, Bárbara
dc.contributor.interviewerRodrigues, Maria Luiza
dc.format.duration04min02spt_BR
dc.title.tvprogramAcontece na UFRGSpt_BR
dc.contributor.technicaldirectorSperotto, Luiz
dc.contributor.screenwriterChaves, Maria Fernanda
dc.contributor.screenwriterRodrigues, Maria Luiza
dc.contributor.producerRodrigues, Maria Luiza
dc.contributor.imagecapturePimentel, Filipe
dc.contributor.imagecaptureDias, Lilian
dc.contributor.directorjournalisticFavaretto, Fernando


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem